Колобок

Маленький, румяный колобок
Выкатился, оттютюлив губки.
Не осталось ничего от ног,
Из-за этой первой, длинной шубки.
Бесконечной кажется дорожка,
Что лежит по направленью к маме.
Все смеются - Таня и Сережка:
"Колобок!"... Попробовали б сами.

Вдруг спасительные руки Тани
Подхватили, усадив на сани.


Рецензии