Ты думаешь обо мне

Я знаю: ты думаешь обо мне.
Тихонько листаешь страницы…
Все было, как будто во сне.
Так пусть оно снова приснится!

Я встречу тебя в шесть утра,
Ты скажешь: «Какой грязный город!»
А я буду супер-горда,
Что ты совершил этот подвиг.

Приехал с далекой Москвы,
Менял города, самолеты.
На это способен лишь ты.
И нужен мне ты, а не кто-то.

Мы знаем с тобой лучше всех,
Что все будет - просто классно!
Нам надо верить в успех.
Хотя, бывает по-разному.

Мы в церковь ходили с тобой.
О чем ты просил – я не знаю.
Но ты мне настолько родной,
Что я уже - все понимаю.

Дышу я тобой и живу,
Желаю удачи и счастья.
Я знаю, ты встретишь любовь.
И я буду тоже счастлива.


Рецензии