Губы горят...

Губы горят,
от Твоих поцелуев.

Губя горят,
вспоминая их.

Губы горят,
от твоих поцелуев.

Губы горят...
но уже у других!

Помнят глаза,
и помнят руки.
Как Ты меня обнимал.

Помнят глаза,
и помнят руки.
Как ты меня...предавал!

Губы горят...
Помнят глаза...


Рецензии