Ты - моя планета!

Посылаю лучик света
в кабинет, что на работе!
Мой любимый! Ты – планета!
О семье большой в заботе.
Но весь день в душе тихонько –
нашей молодости песни
всё звучат, что пел мне. Только
нежно в памяти воскресли… 

Ожидая дома встречу,
помнишь глаз любимой зелень...
Представляешь вечер… Свечи…
И заря к утру алеет…
Не забыть с тобою ночи,
где сердец биенье слышно.
Наша тайна: нежность –  молча,
чтобы ночь осталась чистой.

Не боюсь я ветра, вьюги,
ведь любовью вечно греюсь.
Подставляешь в страхе руки,
как себе, тебе я верю.
Осень машет нам рукою,
улыбаемся мы свету.
Детям свой секрет открою:
ты – мой бог,  моя планета!
16.10.2010г.

 


Рецензии
Светочка, солнышко, какие замечательные стихи ты на писала!
Я восхищаюсь и растворяюсь в твоих чувствах, которые ты испытывала при написании этого замечательного произведения!

С глубоким уважением, твой позабытый друг Николай

Самойлов Николай Григорьевич   19.10.2010 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.