Вечности звук...

Стань с утра, - да умойся травой,
Собери росинки - мокрой листвой,
Они здесь, - для тебя тысячи лет,
Ждут твоей радости, - Бога свет,

Но ты не смотришь, - ты молчишь,
И о  пустом - вечность, всё грустишь,
Забытьё - есть неверие в себя,
И грусть твоя - лишь тень от пустого огня!


Заблудилась, сбилась с пути?
Но слышишь.. слышишь...?
Бъётся - вечности звук
Слышишь..? он там, в сердце - Тук.. тук...


И для того,  этот стук,
Чтоб помнили, в вечности,
Вечности звук...
Тихий, тихий  -Тук.. тук...


Рецензии