Квадратное счастье...

Желая смерти,пытаюсь выжить,
За пеленою забытых грёз.
Тебя я сердцем хочу услышать,
Разбавив вечность купелью слёз.
А пафос жизни рекою плещет,
Обманут снова самим собой.
Мир матерьялен,здесь правят вещи.
В насмешку,к телу, снабжён душой...
За горизонтом былых сомнений,
Росой любви я напьюся в прок...
Но жизнь как прежде подобна сцене.
И ни к чему в сотый раз урок...
Сгущает краски туман разлуки,
Ночей коварство приносит боль!
Мы обстоятельств рабы и слуги,
Всё по шаблонам - сценарий,роль...
Под листопадом мгновений счастья.
Расправить крылья свои сумей...
Себя до капли отдай ты страсти,
Отдавшись полностью - не жалей!!!
Дождём осенним мелькают лица,
Палитры чувств я коснусь дозволь...
Пусть суждено мне в цепях родиться...
В графе любовь был зачёркнут ноль...


Рецензии
ну,Вы просто мастер,Анджей!как поражаете,так в самое сердце!великолепно!
Мои искренние и самые светлые пожелания только для Вас!

Екатерина Кузьмичева   09.11.2010 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо Екатерина ...настроение такое было...просто перенёс на бумагу...

Анджей Смирнов   10.11.2010 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.