Без слов

Ты,мой воздух.
Тобой Я дышу!

Ты,мой свет.
Без Тебя
Я не не вижу!

А когда Я Тебя
Не слышу...
значит просто
Я не живу!


P.S
Расстоянье
велико,
Целый океан!

Все равно,
Люблю Тебя!

Ты мой...
Талисман!!


Рецензии