Отзывчивое 156 Раввину

Ты про нарОд мне ... ЧТО гонИм
людЯми и ... судьбОй .
Может быть ты и раввИн* ,
НО по-всему не мой !

НЕ срём НИГДЕ и НИКОМУ
и ВСЕ в тычкАх в СВОЁМ домУ !!!


++++++++++++++++++++++++++++

* РАВВИН (евр. «великий» и  — «учитель») — духовный представитель еврейской общины,
исполняющий в ней обязанности наставника, проповедника, блюстителя и толкователя религиозного закона,
а прежде присоединявший к ним и функции судейские.


©Шишмарёв2010


Рецензии