Хочешь, я буду...

               
                Хотите, чтоб желание исполнилось?
                Посмотрите на небо, закройте один глаз, загадайте желание.
                Загадали?
                Размечтались, одноглазые!)))
                (безобидная подростковая шутка)


Хочешь, я буду наивной,
Глупенькой, легковерной…
Хочешь, я буду пассивной,
Ласковой и примерной.

Хочешь, я буду резкой,
Грубой и беспокойной…
Хочешь, я буду дерзкой,
Дикой и непокорной.

Хочешь, я буду плохою,
Лёгкой, доступной, развязной…
Хочешь, я буду звездою
Яркой, далёкой и праздной…

Cтрастной, волнительной, нежной…
Или такой, чтоб всё сразу!      
Щас! Разбежался, сердешный!
И не мечтай, одноглазый!


Рецензии
Ухохотался))))
Ирен, ты - шедевр ходячий))))
Единственное, Иреша, это опять ударение... пОкорною... Сорри.

Денис Минаев   16.10.2010 13:24     Заявить о нарушении
Ага! Такая я!)))
Ох уж, оно ударение!(( Учту(точно) и разберусь(возможно).)))

Ля Фий Фолль   16.10.2010 13:48   Заявить о нарушении
О, женщина... Ты - дьявольский напиток.

Денис Минаев   16.10.2010 15:07   Заявить о нарушении