Ты научил меня всему...

Ты научил меня всему:
томиться лунной ночью в ожидании,
считать секунды, глядя в пустоту
и безропотно любить на расстоянии.

Молчать, обиду проглотив,
и ждать с надеждой вопреки всему,
и после страсти дикой не остыв,
шептать лишь тишине "люблю".

Ты научил меня мечтать
о не избыточном, цветном
ты научил меня летать,
но только под твоим крылом.

Тот мир, придуманный с тобой,
ты показал мне как любить,
но наяву я ощущаю боль -
ведь не научил как с этим жить..


Рецензии
техника в целом неплоха, но тематика явно навеяна "Русским Радио" и сериалами

Александр Хрон   16.10.2010 10:44     Заявить о нарушении