Полюбите меня

Полюбите меня вопреки!
Как рассветную явь ранним утром
Как пассажи в четыре руки
Пусть они неоправданно трудны...
Полюбите меня всем назло!
И пусть кривятся в зависти губы
Пусть словеса крикливы и грубы
Мне в любви Вашей будет тепло
Полюбите меня, как пургу,
Заметает что правду снегами
И украдкою плачет ночами
И, вздыхая, стучится в окно
Полюбите меня, я смогу...
Подарить Вам надежду и ласку
И красивую детскую сказку
Непременно с счастливым концом
Мы придумаем с Вами вдвоем.


Рецензии