Из сердца

Из сердца бритвой вырежу любовь,
Фонтаном крови боль утраты смою,
Все реки между мною и тобою
Сожгу дотла… И стану Тишиной…

Той Тишиной, что между звезд царит…
Той, что с дождем осенним в душу входит…
Которую так бережно храним,
Когда от нас навек Любовь уходит…

Когда она уходит не спеша,
Все взвесив, и расчетливо обдумав…
Когда ответ, что ждал ты, не дыша,
Разрушил все, что ты о ней придумал…



Старое, но, как никогда, актуальное...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.