Но...

Приятно витать в облаках.

Но
                чем выше, тем падать больней.
 

Забавно блуждать в мечтах.

Но
                чем больше их - тем трудней.



Неплохо желанья иметь.

Но
                не сбывшись - станут сильней.

Практично - всё разуметь.

Без "но".

Без падений.

Вольней.


Рецензии