К зиме -

Александру Баровскому


пара хороших дней и
чёрно-зелёный город
скрасит зелёно-белым
краткий как счастье миг
ложное воскресенье
сладкий предзимний морок
маленьким личным хеллом*
лезет за воротник

время искать и рыскать
остерегаясь улиц
вытопчут не заметишь
дымки над рябью вод
пляска огней над крымским
небо с трудом проснулось
время последний фетиш
пьяный оленевод

старый цирюльник осень
точит ножницы ливней
переложить их в ножны
вынуть ножи снегов
долгий октябрь несносен
серый лёд перспективней
прошлое невозможно
город к зиме готов

----
*иностр.нрзб.

2010


Рецензии
Оу.....какой стиль....Мне очень понравилось)) Буду вас читать)))

Андрей Сидельников   06.12.2010 09:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Андрей :)
Искренне Ваш,
Александр

Александр Анатольевич Андреев   06.12.2010 09:52   Заявить о нарушении