Под пологом ночи...

Рецензия на «Под пологом ночи...» (Медведь Балу)
http://www.proza.ru/2010/10/10/1288

Из дома, полночной тропою, бежала на встречу любви...
В объятья холодные бросив надежды свои и мечты...
Ты мне подарил в поцелуе - укус, разрывая мосты
Меж прошлым и нашей любовью и словом прощальным - Прости...

Но новое полнолунье собой освещает сны..
И я возрождаю из пепла чувство твоей вины...
Жаждой твоею болея...полню тоскою нутро...
За избавленье от жути заплатит горло твоё...

Укус на укус обменяю, кошмаром кошмар погребя...
Недвижимо замираю, возмездья клинок занеся...
Твой шаг мне ни с чем не спутать... кружит над тобой вороньё...
Сегодня на вечно растает кровавое царство твоё...

А после я тризною мрачной кончину любви помяну...
Была она дивной, прекрасной... теперь же ей саван к лицу...
Мой милый... жестокий... опасный... заплатишь ты мне за неё...
Себе я на память оставлю чёрное сердце твоё...


Иллюстрация из интернета


Рецензии
как ... грозно... :)

Марина Симочкина   20.10.2010 22:05     Заявить о нарушении
Страшно...

Тата Софинская   21.10.2010 14:04   Заявить о нарушении