Расцвели сады в душе у вас

Любовь, признанье и свобода.
Живёт в сердцах у нас.
Вы, милый друг влюбились, когда невзгода
И расцвели сады в душе у вас.
Пусть листья клена облетели.
Ветра подняли ураган,
Но вы мой друг нашли свободу.
В любви своей нашли покой.


Рецензии