Сидели рядом две гагары

Сидели рядом две гагары
в гнезде на берегу морском
и разводили тары-бары
о том о сём, о том о сём.

Кругом шумел, кипел, теснился
базар из сотен тысяч птиц.
И каждый здесь за право бился
своей семьёй обзавестись.


Рецензии