Мне сердце не поет уж о любви...

Мне сердце не поет уж о любви-
обиды заглушают все порывы,
сомнения изгрызают изнутри
и слезы душат в истерических надрывах.

Мои надежды все разбиты в прах,
давно утрачены доверие и вера,
но плюс один - потерян страх
о неизбежности потери.

Твой образ, промелькнув на горизонте,
еще пытается зажечь огонь,
я вся отдамся зову плоти,
но это не спасет любовь.

И ожидание душу истерзав,
смеется над бессилием моим
желание бросит всю меня к твоим ногам
и я поддамся прихотям твоим...


Рецензии