Веселый счет

Один раз в год сады цветут.
Один раз в гроб тебя кладут.

Два раза – станешь... Фантомас.
Два раза не умрешь зараз.

Три мушкетера с Д/Артаньяном
Три раза развлекались пьяным.

Четыре трупа возле танка,
Четыре колеса – тачанка.

Пять пальцев сжалися в кулак,
Пять раз отведал лютый враг.

Шестерку написал три раза –
В шестой палате он, зараза!

Семь смелых воевали лихо –
Семь смелых закопали тихо.

Восьмого месяца число.
Восьмерка трупов у метро.

Девятый вал взметнулся в море.
Матрос девятый всплыл не вскоре.

В ноль превращаешься, когда
Ноль умножают на тебя.


Рецензии