Плод пьяного бреда

Плод пьяного бреда,
Девчонка-кошмарик,
Подростком уже
Свои лапки расправит,
Отчаянно в небо, как в Лету, шагнёт…
И ангел, скучая, протяжно зевнёт.

Не вышло лебёдушки с утки корявой,
Царевны не вышло с лягушки вертлявой.
И зеркало в хохоте морщилось так,
Что бил – не расправил дрожащий кулак.

Плод пьяного бреда,
Девчонка-кошмарик,
Подростком уже
Свои лапки расправит
И в Лету устало, как в небо, нырнёт.
А ангел у брода спокойно уснёт.


Рецензии