Город

Этот   город  безудержно болен весной,
Растворенной в изысканном кружеве улиц...
Он меня разыскал, ради встречи с тобой,
Чтобы мы в предвкушении Чуда проснулись!

Старый   город  -  романтик ,  и   мудрый   поэт ,
Двух сердец безупречно-надежный хранитель...
Ты давно предсказал этой встречи сюжет,
Бросив под ноги нам путеводные нити!

Этот город безудержно болен весной -
Той, что в сердце мое невзначай опоздала,
Очарована жгучей твоей красотой,
Сотню лет... нашей встречи... на улицах ждала...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.