25. Мы наловим рыбки на заре

 
В семьЮ рыбацкую, большую,
Мы,  девчоночки  влились,
О рыбалке мы тоскуем,
Без неё и жизнь не жизнь…
И под ивушкой, на зорьке,
Можем  мы сидеть друзья,
Мы мечтаем о поклёвке,
Вы отпускайте нас мужья…

Пр.
Мы наловим рыбки на заре,
Маленькой, а может и большой,
И ушицу сварим на костре,
Эх, хорош сегодня выходной!


Зимой хорош подлёдный клёв,
Ты чарку для сугрева  наливай,
Муж похвалит за  улов,
Девчата, песню запевай!
Нам не страшен зимний мороз,
От забот отдыхает душа ,
Мы прикроем варежкой нос,
И жить хорошо, и жизнь хороша!

Пр.
Мы наловим рыбки на заре,
Маленькой, а может и большой,
И ушицу сварим на костре,
Эх, хорош сегодня выходной!

Пройдёт неделька и в выходной,
На озеро, иль на рекУ  пойдём,
Чтоб обрести душевный покой,
Снасти рыбаловные возьмём…
На берегу так хорошо отдохнуть,
В палатке эту ночку переспать,
Вот такой рыбацкий наш путь,
И нам его не хочется менять!

Пр.
Мы наловим рыбки на зоре,
Маленькой, а может и большой,
И ушицу сварим на костре,
Эх, хорош сегодня выходной!

 


Рецензии
Ох, ухи аж захотелось. Пойду на рыбалку.... в магазин. Замечательно!!!

Виктор Синютин   17.10.2010 04:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.