Поэтам...

       Были годы,когда поэты
       Жажду к жизни могли вдохнуть...
       Ушло то время,кануло в лету
       И многих уже не вернуть...

       Стихи теперь мало читают,
       В почете попса и рок...
       А поэты все так-же слагают
       Мелодию дивных строк...

       Не требуя гонорара,
       Ни высоких себе трибун...
       Искрою божьего дара
       Касаясь душевных струн...

         17 ноября 1997г.


Рецензии