Смысла нет

Толку нет ругать поэта
За его галиматью.
Все равно, что бить газету
За бредовую статью.

Всё равно, - живёт один,
С кем бы дружбу не водил,
И,  как классик завещал,
На любовь народа - клал


Рецензии