Ты да я, да мы с тобою...

Разобьём друг другу морды.
Так, чтоб целое в осколки.
Посмотрев на жизни реки-
убедилась, что притоки.

Что, всего лишь миг крупицы-
Ты да я, да мы с тобою.
Обещаю не напиться!
(я надёжно это скрою).

Разобьём друг другу сердце,
По стандартным заготовкам.
Будь то путь, иль просто дверца.
Я найду другую щёлку.

Где табличку (крупно) ВЫХОД,
Положу под коврик, на пол.
Будет сыро, будет больно,
Не хотел. И не заплакал.

Эту, к чёрту, непогоду,
профильтрую жёлтым светом.
Разобьём всё что осталась.
(разломила сигарету).


Рецензии