Где нет ни печали, ни горя, ни зла!

рец. на стих Саны Мсэква  http://www.stihi.ru/2010/10/14/4921



Да,зло процветает!
Но добрых все ж больше!
И Бог рядом с нами ,
И Он нам поможет!
Очистит от скверны,
от зла и от лжи,
И станем мы лучше,
И станем чисты!
А нам надо мало
всего постараться.
Вершить покаяние,
Себя не бояться.
Отбросить всю гордость,
она нам не друг!
И Бог вдруг излечит,
Страшнейший недуг!
И мы воспарим
от добра и любви.
И станем угодны
вдруг Богу все мы.
И он поведет
нас в долину добра.
Где нет ни печали,
ни горя,ни зла!


Рецензии
Тоня дорогая - стихотворение чудное, но исправь ошибку:
"Где нет нИ печали,", можешь удалить мою рецу.
С теплышком-

Людмила Калиновская   19.10.2010 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила милая,исправила ошибку!Храни Господь и даруй тебе радостей!С любовью Тоня.

Антонина Бах   21.10.2010 22:38   Заявить о нарушении