Тебе на дорогу

Я знаю, что тебе пора,
Что два часа до самолета,
А в сердце у меня – дыра,
Как будто потеряла что-то.

Как будто вырвали живьем
То, что удачно так прижилось.
Была я в чем-то не права.
Но, что сложилось – то сложилось.

Прости меня и не вини,
Я, как могла, старалась,
А что не вышло, то – увы,
Не то, наверное, попалось.

Я вся металась, как в бреду,
Не знала, что мне делать.
Что я теряю, что – найду.
Ты все равно уедешь.

Да, я была сама собой,
Ранимой, нежной крошкой.
Я не готовилась к любви,
Хотелось лишь немножко,

Чтобы обнял, поцеловал
И пожалел украдкой.
Все остальное – very well !
Аэропорт. Посадка.

     25.09.2010
 


Рецензии