Мне сказали Потерпи

Мне сказали: «Потерпи,
Близко к сердцу  не бери,
Время вылечит, пройдет.
Все до свадьбы заживет».
Отвернулись и забыли,
А потом меня судили,
На кусочки разделили,
Каждый - грязью залепили,
А ведь раньше так любили…


Рецензии