Рождённая умрёт

Рождённая в субботу, в неё же умрёт.
Без лишнего шума – молча уснёт.
И не вспомнит о ней никто, никогда,
Жизнь она выпила, как бутылку вина.

До дна опрокинула горькое зелье,
А те, кто безгрешен, не бросали каменьев.
В девушку ту, что жила недостойно,
Жизнь, у которой была не спокойна.

Во время сна прошепчет она:
« - Меня не зовите, я навеки ушла».
И стенания родных не помогут уже,
Она погибала с тоскою в душе.

...И на глаза слёзы навернулись нечайнно,
      Она просто дышать перестала, случайно...

 12.10.2008


Рецензии