Своя земля

     Своя земля...
     Что может быть дороже?
     В рассветной дымке тополя,
     Поля с налитой рожью...

     И яблок спелых ароматы
     В уж увядающих садах...
     И лес желтеющий опрятный
     И крыльев журавлиных взмах...

     Прохладу неглубокой речки
     И пряность трав на берегу...
     Пейзажи родины навечно
     Я в своем сердце сберегу...

     4 октября 2007г.



 


Рецензии