Дай Бог

      Дай Бог тебе уснуть,
      А утром встать здоровой...
      Дай Бог продолжить трудный путь
      И встретиться с днем новым...

      Дай Бог увидеть небосвод,
      Манящих звезд мерцанье...
      Увидеть,как черемуха цветет,
      Понять травы осенней увяданье...

      И в стужу выстоять зимой
      И сердце в ней не заморозить...
      Найти родник в палящий зной
      И жажду утолить в дороге...
   
      Дай Бог тебе в пути
      Попутчика единственного встретить...
      В котором друга обрести,
      Познать любовь на свете...

      И пусть тебя не омрачат
      Болезни,трудности,невзгоды...
      Дай Бог не встретить на пути преград...
      Желаю счастья,солнца и любви под этим небосводом!...


Рецензии
СЕРГЕЙ! Я ВАШ СТИХ ВОЗЬМУ СЕБЕ,КАК ПОСЛЕСЛОВИЕ К ВЕЧЕРНЕЙ МОЛИТВЕ,МОЖНО?
СПАСИБОГ ВАС И АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ! с ув.

Надежда Валегова Захаревич   19.10.2010 18:27     Заявить о нарушении
Конечно,возьмите!Я рад,что Вам понравилось.С уважением.Сергей Радевич.

Сергей Радевич   19.10.2010 18:37   Заявить о нарушении