КРЕН И ДЫМ

Ты прникаешь возле
Слышишь кругом
Ты откуда есть воздух
Ты будешь потом

Мимо сплетаются кольца
Рождается дом
Я беру молоток
И я буду жить в нём

Жизнь на двоих
Ворох побед
Стилеты тугих
Ручек как смех

Ты стоишь между телом
Фашистских высот
Я стучу лишь как СТЕРХОМ
Нездешних частот

Рыба гляделась в море
Из той пустоты
Время горело в строе
Из замка весны

Бортом откинь
Тайнами вниз
Вопросом версты
Залёты в каприз

Стынь в Петербург
Снегом длины
ХРАМ -ДЕМИУРГ
ТАЛЬКОВА-СТРАНЫ

В зале за твердой дверцей
Что Пушкин зовём
Лишним даётся место
И помним проём

Здесь на могилах служат
Обряды веков
Ветер срывает лужи
В последних краёв

Две рыщут в поле рыси
И ищут своих
В лисьем кафе стучится
Рукой -акростих

Видели взять
В сумку с икон
Что было две
В водке с трудом

Так продолжать
Ногою лет
Вниз был ответ
Второй куплет ПОДЪЕСАУЛ??


Рецензии