Мне тоска уже не даст покоя...

    Мне тоска уже не даст покоя
    От родного дома далеко...
    Не стесняюсь чувств,да и не скрою-
    Жить в разлуке очень нелегко...!
   
    Чаще снятся здесь глаза любимой,
    Без конца готов их целовать...
    Снится дом,откуда проводила
    Меня в путь далекий моя мать...

    Там в саду уж яблоки и груши
    Зреют на всю зиму про запас...
    Может,вырвусь как-нибудь откушать
    Их на праздник Яблочный,на Спас...

    Хорошо-б с девчатами собраться,
    Спеть все наши песни под баян...
    А потом с любимой затеряться
    До утра встречать сырой туман...

    Все сложу в стихи свои и песни,
    Низко кланяюсь тебе,село мое...
    С песней жить,конечно интересней
    И мою вот кто-то пропоет...

           Коллективу художественной самодеятельности Спас-Конинского ДК.   2001г.


Рецензии