Мужчин настоящих ни много, ни мало

Мужчин настоящих ни много, ни мало.
Таких, чтобы сердце быстрее стучало,
Чтоб радость цвести начинала от взгляда,
Чтоб вдруг появлялись кураж и бравада,
Чтоб гордость рождалась за то, что он близко,
Чтоб в сердце плясали горячие искры.
Мужчин настоящих ни мало, ни много,
Таких, чтобы с ними не грызла тревога,
Чтоб быть защищенной и даже наивной,
Их статью плененной - воспето-былинной.
Чтоб верить и в честь, и в духовную силу,
Себя ощущая с ним рядом-счастливой...
Мужчин настоящих ни много, ни мало.
Но я, к сожалению, их не встречала....


Рецензии
А мне довелось вот...,
Злат, встретить такого:
Духовного.. щедрого..и .. боевого!
Оргазм и Души , и Ума, и Телес!!!....
..Да только.. ВОТ ГАД!!! ....
Вдруг внезапно исчез))))

Лёгко Пёрышко   12.06.2012 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.