Полынь-трава

Полынь-трава,
Полынь-трава,
Трава полынь
высокая.
Слова, слова,
Одни слова,
Любовь моя
далекая.

Любовь, любовь,
Моя любовь,
Ты горькая, полынная,
До встречи вновь,
До встречи вновь,
Дороженька мне
длинная.

А вдоль дороги
Все полынь,
Идешь и не кончается,
Твержу приветные слова,
Вдруг счастье повстречается.

Иду-бреду полынь-травой,
Не лесом, не заблудишься,
И сам не свой,
и все не твой,
Любовь, когда ж забудешься.

Полынь-трава,
Полынь-трава,
Трава полынь
высокая,
Слова, слова,
Одни слова,
Любовь моя далекая.

 ПЕСНЯ. прослушать по ссылке Виталий Левин с авторской странички


Рецензии