Ты мне не нужен. Просто так теплей

Ты мне не нужен. Просто так теплей.
Когда ладонь сжимается ладонью.
И в стылом одиночестве ночей
Надежда вьет гнездо над изголовьем.
Ты не такой, какого я ждала.
Но в нежности прищуренного взгляда
Так много долгожданного тепла,
Что ,кажется, другого мне не надо...
Ты чей-то там. Опора и судьба...
И грустью меня мысли наполняют,
Ведь, если ты сейчас согрел меня-
Какая-то Снегурка - не растает.


Рецензии