Ты не брал меня в плен

Ты не брал меня в плен-
Я пленилась сама,
Ты мне песни не пел,
Их играла весна.
Не молил во хмелю
Как в известном кино-
Говорил лишь «люблю»...
Бесконечно давно.
Не взмывал со мной ввысь-
Небо падало к нам-
Не делил свою жизнь
Ты со мной пополам.
Много «не».Мало «да».
И у чувств на краю
Я ищу те слова,
Где ты прячешь "люблю".


Рецензии