Я очищаюсь от тебя

Я очищаюсь от тебя.
Слез собрала две полных горсти,
И заливаю след огня,
Топя отчаянье-в притворстве.
Я отмываю боль с души.
Зола,как моющее средство,
Мне больше некуда спешить-
Ведь чистота не склеит сердце.
Стечешь предутренней росой,
Тебя надежды сонм оближет,
А я с очищенной душой
Сама себя возненавижу...


Рецензии