***

Вера, Надежда, Любовь,
Праведность, Святость, Смиренье...
Тайная суть этих слов
Божье даёт разуменье.

С ходу понять не спеши
Эти слова и осмыслить,
Мудро свои утиши
Чувства, желанья и мысли.

Воли сумей остриё
В жизни направить умело,
Миру пусть сложит твоё
Слово, решенье и дело.

Вера, Надежда, Любовь,
Праведность, Святость, Смиренье.
Тайная суть этих слов
Миру дарует прозренье...


Рецензии