Мне с любимой будет горячо

Упадут девические косы
Нежным шелком на мое плечо,
Заблестят серебряные росы,
Мне с любимой будет горячо.

Буду легкий стан ласкать я,
И влюбляться в плен очей,
Станет чаще сердце биться
В ожидании ночей.

Утро новое приходит,
И захочется еще,
Чтоб в любовном хороводе
Мне с любимой было горячо.


Рецензии