У каждого своя дорога

У каждого из нас своя дорога,
У каждого из нас своя стезя.
И каждый хочет, чтобы значил что-то
Хотя бы в этой жизни для себя.

С тем багажом, запасом, что природа
Нас наделила в жизни на земле.
Шлифуем жизнь свою мы, как породу
Идя тернистою дорогой по пути.

Дорогой, что дана была от бога
И каждый в меру сил своих идёт.
Неся с собой свой в  жизни опыт,
Внедряя новое и тем живёт.


Рецензии