Быть

Быть или не быть? Что за вопрос...
Конечно быть, хотя б еще немного,
дождаться, чтоб малыш подрос,
направить его правильной дорогой.

Кому-то быть, кому-то нет,
а кто-то никогда и не родится.
Какой-нибудь ублюдок проживет сто лет,
а у других отнимет жизнь убийца.

Мы поживем еще с тобой, мой друг,
с молитвой к Богу обратимся,
чтобы помог пройти весь путь
достойно. А потом простимся.


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады Вашему участию в Конкурсе для новых авторов сайта.
Правила и приём заявок на странице:
http://stihi.ru/2010/10/01/216

Желаем удачи.
С уважением

Фонд Всм   16.10.2010 08:26     Заявить о нарушении