Так, ни о чём... Осеннее настроение

Когда кончается завод,
И разжимается пружина,
Мне чудится - меня зовёт
Та, что мне голову вскружила.

Она, печаль мою ловя,
Не может подойти поближе,
Но, словно бусинки, слова
На нитку тёплую нанижет.

И этой ниткой шерстяной
Три раза обернёт запястье -
И схлынут мутною волной
Мои осенние напасти.

Она источником тепла
Во дни ненастия и тлена
Мне имя нежное дала
И чувство радостного плена..


Рецензии
И всё равно - про любовь...

Марина Шапиро   22.10.2010 03:15     Заявить о нарушении
Но чуть-чуть...

Семён Кац   22.10.2010 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.