***

Осень,
Легла на землю тень прохлады,
Удивительно,
Но я тебе рада...
Поразительны твои цвета,
Кругом такая красота...
А запахи листвы
Волнуют больше
И я скажу вам - Вы
Идите ка подальше,
Я не приемлю фальши,
А осень не обманет,
Моей подругой станет,
И листьев вальс закружит,
И обходя все лужи
Тур вальса я пройду,
Уроки танца я возьму,
У осени души моей,
Мне так спокойней,
Ну,а Вам больней...


Рецензии