Письмо

Напишу для тебя письмо –
На бумаге слова яснее -
Будто вытканные Весной
На цветастом воздушном змее.

Напишу о душе, что ждет
Глаз твоих несказАнно нежных,
И о том, как измучил гнет
Ожиданья шагов, в надежде,

Их услышать и, дверь открыв,
Как всегда, улыбнуться скромно,
Ощущая на сердце взрыв
И салют разноцветных молний.

Напишу о своей тоске,
Разжигая дрова в камине,
И о том, как стучат в виске
Отголоски осенних ливней.

Разольется тепло вокруг –
Лучше дров эти строки греют.
И тебя, в этот легкий пух,
Я укутать хочу, как Фею.


Рецензии