Хотелось мне сказать

Хотелось мне сказать, что я грущу, как осень
Но осень ведь и без меня грустна!
Давайте же у осени попросим,
Усевшись у дождливого окна,
Нас проводить туда, где спит весна.
Хотелось мне сказать, что я смеюсь, как лето
Но нынче лист осенний, золотой
Расправил крылья, плачет надо мной.
И просит, ты побудь, побудь со мной!
Хотелось мне сказать, что в каждом шаге
Идя по златолистому ковру
Смеюсь душою в солнечном аншлаге
И все таки грущу, грущу, грущу
О осень, как же я грущу


Рецензии
Красиво вы грустите...
В жизни улыбайтесь чаще
С ув. Лора

Лора Ладиковна   26.10.2010 20:20     Заявить о нарушении
спасибо, за отзыв.

Михаил Ветер Павлодарский   27.10.2010 07:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.