Вот и осень уже наступила...

Вот и осень уже наступила
И леса осыпают листву.
Знаю, в мыслях ты всё сохранила
Хоть убей, а я без тебя не могу.

Ты сегодня придёшь, ведь я знаю
Будешь снова дозором ходить.
Ты всю ночь нас стережёшь, охраняешь
А вот утром идёшь нас будить.

В другие дни как-то странно не слышать
«Доброе утро» родное твоё
И день не тот. И в стихах не опишешь
Как мне тут без тебя тяжело.

Последний год мне учиться осталось
Буди их любимых, когда я уйду.
Прощай их всегда, чтоб добро в этом мире
Не упало в кромешную тьму.

2003г.


Рецензии