Про День Победы

Я лежал у окна и слышал,
праздник щелкал салютом по крышам,
праздник смехом давился стадным,
а под утро нассал в парадном.
Плачте, немцы, французы и шведы
вот такая у нас Победа!
Нас на дюжину хватит Америк,
русский Ванька гулять умеет!


Рецензии