Затерялось лето...

Затерялось лето где-то,
Сколько ни звала.
Солнце светит без ответа.
Нет и нет тепла.

Ну и пусть холодный ветер
И сильней, и злей-
Я твоим теплом согрета,
Добротой твоей.

Ни малейшего упрёка.
Чувства без прикрас.
Света много.Солнца много
Из любимых глаз.


Рецензии
Просто и хорошо. Приятно читать.

Литта1   16.10.2010 10:21     Заявить о нарушении