захлебываясь временем

Время года
не то,
чтобы
бросаться
с крыши
или рычать
как голодный
волк
оттого,
что
тебя
никто
здесь не слышит..

время суток
не то,
чтобы
просыпаться
и нервно
протягиваясь
к часам
клясться,
что
все
будет
хорошо

это время
не то,
чтобы
ломать
запястья
и скулить
от боли
в ледяном
сердце
а потом
все сваливать
на
ненастья
и исполнения
чужой
роли..

Все
не то.
все
не так.
просто
потому что
кто-то
творец,
а кто-то
дурак..
замолчала,
улыбаясь,
захлебываясь
временем..


Рецензии
хочется тебя обнять в твоем порыве к облакам
и больше не отдать обыденности бурям и снам...)

Леша Лав   31.10.2010 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.